...DESEJOS DE UM NOVO AMOR...

“DESEJOS DE UM NOVO AMOR”


Esses nossos novos dias de bem querer,
Em que o papel é testemunha de amor sem igual,
Trazes a paz, poemas e versos a mim esquecidos,
Com uma imensa ternura,amor, de doação total...
Em canto escuro chorava ,perdida de mim...e apenas sonhava,
Em minha memória a ti buscava, reclusa, sem bússolas,
E agora chegas, risonho, altivo, aquecendo o frio de minh`alma,
Fazendo de mim mulher em vida, perfeita para seu amor...
Faz-me navegar em mares nunca sonhados,
Transformas meu sorriso em pedras preciosas,
Gostas quando rio de tuas loucuras,
Faz-me flutuar acima de desejos e fantasias...
Em suas carícias me perco, transportas-me a seu mundo de aventuras,
Tocas-me dentro do coração,
E não me pedes nada em troca,
Apenas, que me deixes por ti ser amada,
Em cada página desse universo de paixão...
dedete
Enviado por dedete em 09/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1219337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.