Estamos construindo lembranças...

Invade-me...

Acorda-me... sussurrando palavras doces...

Não querendo me assustar...

Dizendo que me pertences...

E que...

... Estamos construindo lembranças...

Expostos...

Um véu, torcido de espessos sentimentos...

Protegem-nos...

Navegamos na mesma direção...

No mar dos teus olhos...

Encontro-me sem embarcação...

A vela que me sustenta...

Foi produzida...

Com as luzes do teu coração...

As novidades do meu coração...

São gritadas nas minhas madrugadas...

Aconchego-te em mim...

Em todo instante despertado...

Quero este amor...

Governando-me...

Sussurrando os meus sussurros

Usando a minha timidez...

Com placidez...

Com fulgor...

Carregando pra os quatro cantos...

Os nossos encantos...

Protegendo o nosso Amor...

E...

Dando-me sempre uma Flor!

É isso menina... simples... rs ...

Com alegria e sorriso na alma...

Te... ouvir...

Me... encantei...

Mais uma vez com tua voz...

E...

Despertei...

Um despertar...

Com uma determinação...

Vou sempre te AMAR!!!

Te beijo menino!