DE MÃOS DADAS!!!
A minha alma já anda e desanda
Passeia, brinca, gargalha, caminha,
Fascina, dialoga, chora mansinho
De mãos dadas com a tua...
Agora fiquei guloso. Eu quero teu corpo
Dançando ao luar com jeito e bom gosto
Colado peito no peito. No maior conforto!
Pleno do teu cheirinho que me deixa louco
Deslumbrado e safado pelo toque da tua pele
Dedilhando e compondo comigo mil versos
Alguns nascidos dos sentimentos complexos
Outros tantos paridos no fulcro do universo
Toalha como mesa espalhada na relva
Casando com a delicadeza da brisa do mar
Formando o cenário perfeito para se amar
Nossos dedos ávidos sedentos e entrelaçados
Lábios, bocas, línguas plenos em parafusados
Ternura em sinfonia de acordes que perduram
Tendo só o silêncio como o melhor dos ouvintes
Testemunha do esplendor da arte dos requintes
Onde o amor fez morada, pousou, repousou e ficou
Acordou a nossa história mais bela e singela
Construída em 200 anos de longas esperas
Que o tempo e a distância não mais nos separa
Diante da força incontida e misteriosa
Magnética, poética, profética e deliciosa
Que une não só as nossas almas
Mas o embalo pendular dos nossos corações
Na afetividade simples e delicada das emoções
Embevecidos pelos encantos das nossas criações
Que deixamos fluir nas mais diferentes situações
Na união e comunhão das nossas mãos dadas!
Hildebrando Menezes