AINDA VOU TE CONQUISTAR(REPUBLICAÇÃO)
Ainda te conquisto...
Às vezes vôo alto,
Saio do asfalto
ao encontro das estrelas...
Faço rasantes sobre
a lua
Imagino ainda ser tua
Brinco de ser feliz.
Nem ligo para lorotas
Que despenque a bolsa
Que o dólar suba
Isto aqui é mesmo uma “suruba” !
Pura ilusão...
Outras, fico aqui,
pés firmes,
no chão.
Caminho
sobre as pedras,
sob tormentas,
Mas nunca perco
A esperança
Antes de chegar aos sessenta
Conquisto o teu coração!
Benvinda Palma