"ENCONTRO DE NOSSOS CORPOS"
Encontramo-nos
Beijamos loucamente
Suor
Isso tudo, eu amei.
Amei amar você
Mas... Eu seria o seu amor?
Ah, juro que não sei!
Morro a descobrir
Luto para saber
Pois sei que tu és minha vida
Se sua vida sou, não sei.
Todas as noites
Algumas tardes
Diversas manhas
Nossos corpos se unindo
Simbiose de amor
Fonte de pura paixão
Por você tenho verdadeiro amor
Você só me usou por atração
Vamos reviver nossos momentos?
Dou a vida para que sim.