Sonhei com você

Hoje sonhei com você

Sonhei que vivia em

Uma terra distante

Quando cheguei

Perto de você

Mais parecia um

Cavaleiro errante

Eu nem sei como você

Quis-me assim

Eu só sei que quando

Olhei para você

Senti que era

A mulher ideal pára mim

Em meu sonho

Você vivia entre fadas

Tinha um jardim

Com muitas flores

E eu pensei viverei

Aqui com esta deusa

Entre amores.

Deste sonho não quis acordar

Pois você é a mulher

Ideal para me amar.