A LUZ DAQUELA ESTRELA

A luz daquela estrela, que brilha agora,

lá num cantinho do universo escuro,

Viajou tanto, pela imensidão afora,

pra testemunhar agora o que pra ti eu juro!

Pela luz da estrela, nós somos iluminados,

E sob o testemunho de todo seu esplendor,

Nos declaramos, para sempre, apaixonados,

servos submissos a serviço do amor!

Tudo entre nós é puro sentimento,

que se manifesta forte nesta hora.

Aproveitemos, então, este momento,

Antes que a luz da estrela vá embora!

A luz dessa estrela jamais vai apagar,

temos certeza absoluta sobre isso

e lá do universo ela vai lembrar,

que temos com o amor um compromisso!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 09/10/2008
Código do texto: T1219176
Classificação de conteúdo: seguro