Tanto amor

Oh! Ingrata felicidade,

Foste embora indiferente

Sem ao menos me preparar

Deixando-me afogar na saudade.

Arrancaste do meu peito indigente

A capacidade plena de amar.

Hoje não me sinto gente,

Nem tenho o que doar.

Tu me fizeste escrava,

Sucumbida pela dor,

Alma atormentada de tanto amor.

Tens o dom da cura,

Tenha piedade de mim.

Meu coração a paz procura.