RAZÃO
Os ideais são diferenciados,
a forma de amar desigual,
afinal, não foi isso que
demarcou nossas vidas?
Assim, o coração é meu
e pode chorar....sem que
ninguém conheça o que se passa
em seu imo.
O meu rosto pertence ao
próximo, por isso
só deve sorrir.... mesmo
na severidade da desilusão.