Cuidado

Toques de leves em lábios de seda,

Colheradas de beijos em corpos em fogos,

Carinho amado te quero dar,

Meiguice em gostosas venturas,

Ternura para alimentar minhas loucuras.

Em afagos me afogo em teu corpo

Ao sabor de tua meiguice de menina

Carinho me desmancho em carícias

Submerso e envolvido em tua ternura,

Entregue aos caprichos de amar,

Entre centenas e milhares de Mimos,

De um zelo sem igual cuidado.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 09/10/2008
Código do texto: T1219085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.