MUNDOS DIFERENTES

Se não tem nenhum sentimento,

qual a razão de me procurar

deixando de uma forma proposital

a porta de seu quarto aberta?

Por que a alegria de acender

o pavio da lembrança,

se sabe que haverá uma

explosão dentro do meu peito?

Se nada tens a oferecer,

porque me faz chorar,

e porque então me olhas

com esse olhar, sinalizando

que está com vontade de ser

envolvida novamente por meus laços?

Não sei bem o motivo que sustenta

esta impostura, nem porque

o seu pelejar com a razão,

se os mundos que nos cercam

são diferentes....

Wil
Enviado por Wil em 09/10/2008
Código do texto: T1219066