Tudo que faço, Faço por você
Sempre que acordo penso um pouco em você,
Tento ver se o dia acordou de forma diferente de você,
Se as cores modificaram a vontade de ter você,
Busco uma resposta para pergunta nenhuma.
Sempre que penso, deixo de pensar,
Deixo de sentir o que deve ser sentido,
Deixo de ficar onde deveria estar,
E sem nexo percorro versos...
E tudo que faço, faço por você,
Sempre achando pouco, o pouco que tento fazer,
Como se a vida pudesse ser vivida duas vezes.
E riscos radiais, separando idéias de não idéias,
Buscas em palavras-momentos de passados futuros,
Coleção encadeada de sentimentos entrelaçados.