Silêncio da madrugada,
Sou como o silêncio da madrugada
Serena, calada
Sentindo o calor da noite gelada,
Coração ardente...
Mulher apaixonada.
Coração calado
Sentindo a sinfonia da música,
Contemplando as estrelas
Sozinha...
Como queria tê-lo comigo,
Contemplando o brilho das estrelas!
É lindo olhar o céu estrelado,
Só não tem sentido
Não ter você aqui meu amado.
Ardentemente desejo tê-lo em meus braços,
Nos meus abraços entrelaçados
Sentindo o bater do seu coração,
Como uma linda sinfonia
Que preciso ouvir todos os dias.
Com o frescor da minha alma,
Quero correr...
Correr de encontro ao vento sem parar
Por uma estrada de ilusões,
Onde eu possa te encontrar,
E simplesmente unir os nossos corações.