Tuas costas
Nas tuas costas me perdi
Quis tomar todo teu corpo
Te tocar quase te amando
Mas comedido
Me perdi.
Se em teus cabelos
Sofro a minha escalada
Imagina a luta armada
Para entrar em tua falésia.
De longe parecia fácil
Mas tua presença cresceu
Não consegui mais retornar
Me apaixonei em tuas vertentes
E nelas me perdi