Divagações sobre ti!

A noite passa lentamente,

E eu aqui perdida nos meus devaneios,

Começo a imaginar a vida a teu lado...

Tão completa, tão perfeita,

Tão cheia de momentos intensos

Que não se perdem com o tempo.

O Sono aos poucos começa a chegar,

Já quase não vejo as letras

Que teimo em continuar a escrever,

Quase não sinto minha mente

Que parece já adormecida,

E no entanto,

A tua face surge sempre à minha frente

Como vinda de um sonho.

Muitos dizem, que poderá ser o amor

Que tomou conta da minha alma,

Outros, apontam para devaneios

De um coração que ficou louco com o tempo.

Mas na minha vivida consciência,

É apenas o amor

Que tomou conta de mim.

Um amor arrebatador,

Que dominou todos os meus sentidos,

Deixando-me neste estado de puro terror.

Os meus olhos já cansados,

Teimam em se fechar,

Minha mente já adormeceu,

Assim como todo o meu corpo,

Mas continuo pensando em ti

Como meu último pensamento,

Antes de cair num sono profundo e purificante

Que há-de fazer renascer minha alma.

Já são horas de meus olhos se fecharem

Para de novo rever-te em meus sonhos,

E desta forma, estar contigo outra vez!

deusaii
Enviado por deusaii em 09/10/2008
Código do texto: T1218980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.