TUDO QUE SINTO

Quisera dizer-te tudo que sinto,

Mas tolhe-me a falta de inspiração,

Abro a alma, pois, em emoção

E sabes, anjo, que não minto.

Esse amor que move a minha vida

Tem a força das ondas do mar,

O brilho das estrelas, sem par,

O encanto de uma paz jamais vivida.

Ele põe nos meus olhos um tal sorriso,

Que a nada mais que eu sinta é comparável,

Dá-me esta felicidade, assim, notável,

Supre todos os bens de que eu preciso.

Mas é de ti que vem o bem maior

Que me preenche o coração inteiro,

Porque, de amar, és o motivo primeiro,

Por me ofertares, sempre, o teu melhor.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/10/2008
Código do texto: T1218953
Classificação de conteúdo: seguro