Toca-me como nunca tocaste ninguém!

Toca-me bem no fundo da minha alma,

E não me deixes saída.

Percorre todos os meus sentimentos,

Extasia-me com o teu doce amor.

Faz de mim, mulher da tua vida,

O ser mais perfeito para ti.

Funde-te em mim

E não me deixes voltar atrás,

Não me faças esquecer o eterno amor

Que sentes por mim.

Toca-me,

Penetra bem fundo o meu ser,

Faz-me tua mulher amada,

Teu ser mais precioso.

Arrebata-me a vida

E adormece-me em ti,

Leva tudo o que sou,

E não deixes nada de mim,

Faz-me entrar nas tuas fantasias,

Nos teus desejos mais profundos.

Entra no mais intimo do meu ser,

E esquece-te da tua existência.

Toca-me bem dentro do meu coração,

Remexe todos os meus pensamentos,

Deixa-me perdida em ti.

Toca-me bem dentro da minha vida,

Troca todo o seu sentido,

Para que eu possa viver em ti.

Faz-me perder-me nas tuas carícias loucas,

Nos teus mais recondidos desejos,

Nas tuas mais doces ilusões.

Toca bem dentro da minha existência,

Faz-me flutuar acima dos sonhos,

Transporta-me para o teu mundo,

Envolve meu corpo e tudo o que sou, em ti.

Transforma o meu sorriso no teu sorriso,

O meu olhar, no teu olhar.

Toca-me como se fosse o primeiro toque

E faz de mim, a fantasia dos teus sonhos.

deusaii
Enviado por deusaii em 09/10/2008
Código do texto: T1218937
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.