fico sabor por você
gosto do rosto daquela menina
aquele rosto moreno, redondo
aqueles cabelos negros e lisos
parecendo uma chinesa
ou uma nissei, não sei
fico feliz em saber
que você está bem casada
não fico infeliz por não ser
eu, sei que não sou de nada
talvez fosse até atrapalhar
a beleza do seu olhar
do seu jeito de ser
melhor é ficar pra torcer
que você conserve o sorriso
que tem pra dar aos que gostam
sempre de estar com você
a intimidade é um coisa
que não pode ser para todos
a intimidade que tenho
com tudo o que você me inspira
já é muito, o que me admira
é eu preferir o sabor
do que não se pode provar...
Rio, 08/10/2008