FALANDO DE AMOR
Queria poder falar de amor,
de um jeito normal,
sem pré-conceitos.
Ficar satisfeito,
amar do meu jeito...
Discorrer sobre o assunto livremente
e depois de tudo apenas,
poder eu.
Amar novamente...
Queria eu poder falar e conversar,
de amor da mesma forma
e simplesmente.
Amar...
E em todas tentativas de entender,
deixei de amar e então pensei
e deixando de pensar.
Amei...
Depois falei do amor de forma diferente
tentava transmitir meu modo de amar.
Só quando, no final, eu me calei.
Então amei.
Eu deixei de falar e simplesmente
olhei a vida de modo diferente,
e assim eu amei...
Novamente.
VEM- 20/11/04