ROSA BRANCA
ENTREABERTA
NASCIDA NO VERÃO
AO SOL E AO VENTO EXPOSTA
DESFOLHA-ME EM SETEMBRO
DEVAGAR
COM TERNURA
E BEIJA-ME AS PÉTALAS
UMA A UMA
 DEIXA-ME NUA
E AMA-ME TODA
COMO SE ORVALHO FORAS

O ÚLTIMO ORVALHO
QUE BEIJOU A ROSA!