FELIZ SAUDADES.
No inicio tive dificuldade...
Afinal,
Em todos os momentos,
Éramos como pauta,
Traçávamos seqüencialmente a melodia,
Criamos a mais bela sinfonia...
Regidos por maestro sublime,
Seguíamos enlevados ao compasso sugerido.
Amávamo-nos e tudo a nossa volta.
O tempo, sem perguntas,
Ali estava...
Antes, em ritmo veloz,
E...
Fomos juntos, os três.
Hoje, com lembranças vivas,
Procuro, tento sem conseguir, tocar em você.
Mas, as marcas felizes,
O tempo não vai conseguir apagar...
Eu, mesmo não entendendo,
Aceito a sua partida,
Não dependeu de mim ou você.
Alguém a queria mais próxima,
Nos braços da noite,
Sem que eu notasse,
Levara-lhe a vida,
Deixando um corpo inerte.
Sou feliz.
Fértil em felicidade...
O amor me ensinou,
A leveza de uma linda saudade.