CAMINHOS NADA IGUAIS
Nosso caminho, o mesmo.
A natureza igual.
Árvores, flores...
O canto dos pássaros...
Mesmo as pedras em nossa estrada,
Todas iguais.
Procurávamos o mesmo destino, objetivo...
Felizes, os dois.
Agora,
Fim da estrada...
Pensamentos divergem,
Nada igual dentro de nós...
Foi bom.
Ótimo...