Ontem à noite
Deita em meu peito e pede carinho,
Aos poucos já o vejo fechar os olhinhos
E um sorriso aveludado
Vejo transparecer em seus lábios.
E ao acordar ainda em meus braços
Para mais me aconchegar,
Procuro um espaço
E então o vejo adormer ao te beijar
Não existe possibilidade de viver longe de você,
Cada minuto distante,só me faz enlouquecer.
Só tenho agradecer a JAH pelo presente dado:
-VOCÊ!!!