VEM AMOR
Vem vento norte, vento sul vem
Assopra no meu jardim
Traga meu amor pra mim
Para provar seus frutos excelentes
Que eu prove seus frutos tambem
Que sua presença seja permanente!
Que seus aromas sejam derramados
Em meu corpo, meus seios, meu ventre
Que ele venha me trazendo um bálsamo
Pra curar a presença da saudade
E o perfume do amor, suavemente
Deslize nos seios da felicidade!