NÃO SEI
Não seise saio
Se fico
Se choro
Se sorrio
Se deito
Se levanto
Preciso tanto
Ouvir teu canto
Não se faço
Se desfaço
Se penso
Se tento
Se escrevo
Se converso
Se crio versos
Aqui tem coração
Pr'a inspiração
Tudo vai dar certo
Com meu amor por perto!