SÓ VOCÊ

Tudo é muito belo

Tudo é sorriso

Paraíso

Paz

Tudo é diferente

Contente

Mais fácil de entender

Mais calmo

Mais colorido

Tudo é eficaz

Gratificante

Canção

Emoção

Quando alguém

É dono de um coração!