SONHOS
O MAR A BRANDIR NAS PEDRAS
FAZ-NOS OUVIR UMA CANÇÃO
MESMO DISTANTE DAS ÁGUAS
EU AS VEJO COM O CORAÇÃO
E PENSO COM SAUDADE DE ALGUÉM
DA MINHA ARDENTE PAIXÃO
DEPOIS LEMBRO DO SOL
COM SEU INFINITO ESPLENDOR
DE DIA CLAREIA A TERRA
À NOITE MANTÉM SEU CALOR
TORNANDO A LUA FOGOSA
QUERENDO MOSTRAR SEU AMOR
POR ISSO SOFRO QUIETA
NÃO POSSO MOSTRAR MINHA DOR
SOFRO NA VIDA SOZINHA
POR UM PROIBIDO AMOR
VIVO ILUDIDA POR SONHOS
SONHOS QUE ALGUÉM ME ENCANTOU
(Extraído do Livro Maria de Ganchos- pag 38)