A MARCA DE NOSSO AMOR

A MARCA DE NOSSO AMOR

O que foi feito com nosso amor,

por onde anda os sonhos

que entre beijos

nos entregamos ao prazer

da vida,,,

Onde encontro o cetim

que construímos nosso ninho,

que ficou com a marca

de nosso amor...

De seus beijos guardei na memória

o doce de sua boca,

e quando sinto seu perfume,

viajo na saudade de seu corpo...

Sua ausência é um vazio

em meus sonhos,

carrego o farda da saudade,

e sinto o peso de seu silencio....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/10/2008
Código do texto: T1218692