Você é

Você foi o meu sonho quando eu só vi pesadelos;

Você foi meu oxigênio quando eu precisei respirar;

Você foi meu anjo quando eu precisei de proteção;

Você foi meu cobertor quando eu senti frio;

Você foi minha água quando eu tive sede;

Você foi a música quando eu quis dançar;

Você foi meu mar quando eu quis navegar;

Você foi meu travesseiro quando eu quis repousar;

Você foi meus pés quando eu precisei andar;

Você foi meus olhos quando precisei enxergar;

Você foi o alimento que me sustentou;

Você foi o amigo que me apoiou;

Você foi meu coração que por você mesmo bateu;

Você foi o príncipe que me despertou;

Você foi a brisa que me tocou;

Você foi a borboleta que sem olhar para trás voou;

Você foi minha paisagem quando quis pintar-te;

Você foi a criança quando eu quis afagar-te;

Você foi meu cais quando precisei ancorar;

Você foi a tatuagem que na minha pele ficou;

Você foi a felicidade que na minha porta bateu;

Você foi a jóia que me adornou;

Você foi a poesia que eu escrevi;

Você foi o perfume que no ar ficou;

Você foi o caminho que eu escolhi seguir;

Você foi o relógio que no meu tempo parou;

Você foi o pôr do sol que a mim conquistou;

Você foi a minha cura quando a enfermidade me envolveu;

Você foi meu espírito quando meu corpo não respondeu;

Você foi meu ursinho quando me senti sozinha;

Você foi o núcleo da minha célula;

Você foi o calor da chama da minha vida;

Você foi o mel que adoçou meus melhores momentos;

Você foi o imaginário que se tornou real;

Você foi a fantasia que me escondeu do mundo;

Você foi a pêra que Hemingway descreveu;

Você foi o bebê que do meu ventre nasceu;

Você foi minha vida quando eu quis viver;

Você é a saudade que no meu peito dói;

Você é o amor que eu nunca vou esquecer!

Alex, dedico essas palavras a você meu amor.

Little Buterfly
Enviado por Little Buterfly em 08/10/2008
Código do texto: T1218691