O Amor

O amor é assim...

Chega sem avisar

Pode vim de mansinho

ou feito furacão

Sem ser chamado

ou a muito esperado

Teimoso, insistente.

imprudente as vezes

nos faz rir e chorar

com a mesma facilidade

e nos deixa essa sensação

de que é primavera

O coração dispara,

a face ruboriza

o dia fica mais longo

e as noites ...

Um eterno sonhar

Tudo tem mais cor

mais brilho, mais sabor

As ondas do mar

dançam pra você

e as estrelas...

Te fazem cantar

Quem nunca amou

não sabe o que é felicidade

Quem ama

tem um brilho diferente no olhar

Quem já amou

ao paraíso chegou

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/03/2006
Código do texto: T121868