as incontáveis estrelas do céu
Toda noite olho pro céu
tentando contar as estrelas
mas elas são incontáveis...
É assim como o amor
que sinto por você.
Tente contar as estrelas!!!
...não consegue, né?!?
sente isso por mim também
minha doce amada??
caçapava, 08/10/08