CORAÇÃO APAIXONADO
Hoje pensei em fazer
Um poema para você
Queria falar de um coração
Que esta vivendo uma
Verdadeira emoção
Já me perguntei é mesmo
Uma emoção? Ou pura ilusão!
Não vou guardar mais este segredo
Eu vou contar para o mundo
Que te amo loucamente
Não quero um segredo guardado
Pois tenho um coração apaixonado.
Todos iram saber que meu amor é você
Não fique com vergonha
Com este sorriso sem graça
Ainda sentarei com você
Em um banco de uma praça
Eu vou te pedir um beijo
Só quero matar este desejo
Não quero um segredo guardado
Pois tenho um coração apaixonado.