DIA DE CHUVA
elisasantos
Chove, não pára...da água...a terra impregnada,
Exala o cheiro excitante...acolhendo para o amor
Da janela, o cenário incita ao aconchego
O dia que só começa, irridia mil promessas
Candelabros, vinho à mesa, mãos falam e pedem
Sobre nós, a chuva desce...a água faz uma prece...
De amar sem nenhuma pressa, na umidade o corpo aquece
Lavando com muito afeto, os dias de sequidão.