AMOR EM PENSAMENTO!
Ele tem palavras lindas
Que me inspiram e me encantam
Traz-me uma rosa vermelha
E um sorriso que me espanta!
Chega devagarzinho
E se aninha no meu peito
Quer amor e quer carinho
Assim é o seu jeito!
Tem desejos, mas tem medo
De entregar seu coração
Tem pressa e quer meus beijos
Mas tem muito pé no chão!
Assim é o homem menino
Que me fala em pensamento
Beija-me sempre em silêncio
Como se fosse o vento!
Vive pra lá e pra cá
E não tem tempo pra nada
Mas também deve estar sofrendo
Longe de sua amada!
Sei que um dia este menino
Meu caminho vai cruzar
Por isso eu fico aqui
Sempre a te esperar!
08.10.2008
21.15