Doe não ter você

Doe...

Iza Mota

Doe respirar, porque não tenho teu ar

Doe olhar, porque não te tenho nas meninas

do meu olhar

Doe falar, porque não é para você que digo

venha me ninar

Doe andar, porque não são teus passos que

estão a me acompanhar

Doe acordar, porque não tenho teu corpo ao meu lado

para acariciar

Doe demais ter que esperar contigo poder falar

Doe demais essa distância milenar

Doe não poder estar em você

Doe viver se não posso ter você

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T121856