Últimos desejos...
Nosso amor anda sofrendo tantas avarias,
Neste desencontrar em nossas vidas,
Podendo sim, vir a morrer...
Agora sofre e agoniza!
Chora sob as dores das feridas,
Que nós lhe impusemos
Com nosso desmantê-lo!
Parece que queremos estar longe um do outro,
Esquecer tudo de bom que já vivemos,
Todo o trabalho e empenho que empreendemos...
Ainda é hora de pararmos com nossas brigas!
Usar nossas bocas como outrora!
Quando delas partiam suspiros e sussurros,
Quando eram silêncios lânguidos
Que se desvaneciam com o estalar de beijos,
Dados um no outro!
Pouco, pouco temos dado um pro outro,
Parecemos dois estranhos,
Vivendo presos no mesmo espaço!
Será que esquecemos as pétalas das flores?
Esquecemos seus perfumes evolados?
E só sabemos dos espinhos
Que teimosos fincamos em nossos corpos,
Que dia após dia enterramos mais fundo
Dentro, bem dentro do coração um do outro.
Temos a loucura dos que morrem?
-Pensamos não ter culpas ou erros
Pela nossa desventura!
Peço-lhe mais um instante...
Só mais um momento;
Tenhamos coragem,
Para encarar nossos erros,
Antes que a gente perca um futuro tão sonhado,
E nosso amor nem tenha mais um passado,
Lindo, consistente!
Edvaldo Rosa
07/10/2008