*AMO Ter VOCÊ*

Hoje quero brindar com Você...

Com champagne vamos comemorar

Você bebe na taça do meu corpo

Que eu de canudinho vou tomar

Quero sentir suas mãos nos meus seios deslizar

Sua língua tesa me tocando

Eu molhada ficando

Baixinho gemendo

Quero passear no seu corpo de gatinho

Mordendo,lambendo,sugando

Ouvindo seus gemidos

Rebolando sobre você

Louca ficando...

Minhas pernas vão te apertar

E nós dois vamos nos amar

Gozando ate à exaustão

Acabando com todo esse tesão

Que esta nos consumindo.

Realizando todo esse Amor.

Cilmara Cilssy

(08-10-08/21:25)