"CHEGA"

CHEGA DE GRITAR, DE CONTROLAR OS CORAÇÕES QUE PERTUBAM A PAIXÃO DE PERSISTIR NO CAMINHAR.

PARE DE GERAR OS CONJUGES DA CONVENIÊNCIA E RESPEITE A FAIXA QUE INDICA AMOR.

IDEALIZE SUA VIDA E DESTRUA AS ONDAS SUMARIAS DO ETERNO EGOISMO.

SONHOS CATALIZADOS, NOITES SOMBRIAS NÃO PODEM TRAZER DO PASSADO EMOÇÕES QUE NÃO TRIUNFEM NO AMOR.

CHEGA DE ESCONDER O QUE SE SENTE,

CHEGA DE SAUDADES QUE INVADEM OS CORAÇÕES DOS ETERNOS AMANTES.

CHEGA DE CRITICAS,

CHEGA DE LAGRIMAS.

BASTA DE DOR,

QUE APESAR DA SOMBRA DA NOITE,

SE ENXERGUE A LUZ DO AMANHACER.

CHEGA DE NÃO ACREDITAR.