Á memória de um anjo

Á Memória de um Anjo

Aniversário...

Festa

Alegria

Lembrança

Recordação do nascimento

És anjo e nunca nasceste, nunca morrestes.

Festa, no céu!

Alegria, com outros anjos teus irmãos!

Lembrança...

Tua eterna criança a mover-se em mim!

Recordação?

Do dia em que tu foste vida

Aniversário dos teus quatro anos...

Á memória do que deixaste e fizesse em mim...

Tu és anjo que volta ao céu sem nunca dele ter partido

Pois nele tu vigias meu sono e velas por mim!

-------------------------------------------------------------------

Ao meu filho Rômulo Augusto que está com Deus!

Seria seu 4° aniversário! Mas anjo não morre, não nasce, é puro e está sempre no céu, a louvar ao Criador e zelar por nós! Bjs da mãe