AMORdaçado

Perdoem, meu silêncio,

Mas o silêncio é a arma da razão

E a razão me pede pra calar;

E o silêncio me emociona tanto

Quanto as palavras;

Dedico meu silêncio aos amigos do peito,

Que dentro do meu peito não calam,

Fazem versos,cantam, avassalam;

Dedico ao grande amor não dito, mas sentido, pressentido, sonhado,

Que, talvez, com o meu silêncio, ouça, pressinta,

Embora amordaçado, embora noite, embora tarde.