imaginação

Imagino muita coisa

Imagino grandes cenas

Imagino tudo o que quero imaginar

Quando escrevo no papel o que estava a imaginar

Não é mais imaginação

Acaba-se a magia e passa a ser poesia

A poesia expressa o que imagino, mas tem um certo limite

A imaginação é mágica, sutil e profunda.

Me leva mais longe.

A poesia encanta pela rima

Pelo poder da palavra, pela força da persuasão

A imaginação me permite executar o inimaginável,

Porque não há barreiras

Não consigo expressar exatamente o que imagino

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 08/10/2008
Código do texto: T1218488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.