...O OUTRO LADO...


.....Cego estou com olhar apaixonado,
diante de teu corpo sedento de amor...
Olhar de quem recebe carícias em pensamento,
sorriso de criança que já se fêz mulher...
Me encanta sua pose de rainha, porte de estrêla,
de seu faz de contas de não me amar,
estou perdido, atônito, como menino ao presente que
me destes...
Visão deslumbrante, jogo jogado,
sem ganhador ou perdedor,
preso em minha cela de espectador à surpresa de teu vício,
sem saber como desprender-me de tua teia,
macia, envolvente, perfumada,
que me enrendeias,
neste teu sedutor olhar, de fêmea...



dedete
Enviado por dedete em 08/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1218485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.