A LUTA POR UM AMOR DE VERDADE
Estou ao to lado tu não me vê
Às vezes estou em sua frente mais você não deseja me ver
Às vezes quero ser notado tu lutas para não me notar
Às vezes só quero um pouquinho de atenção
Às vezes quero e faço tudo para que você me notar
Você sempre lutando para me esnobar
Mais nada acontece
Mais nada do que faço me faz ser digno de atenção
Mais tudo que tento não da certo
Mais sempre que tento lhe mostrar o que sinto, me encrenco.
Mais sempre que eu tento, tende a dar errado.
Mais eu quero continuar tentar
E sempre dou meu jeito de mudar as coisas
E sempre tento falar e me expressar por mais simples que seja, não consigo
E sempre eu nunca consigo te falar a quanto tempo estou a te amar
Mas hoje tenho vontade de gritar
Eu estou aqui e ninguém te ama como eu
E ninguém lhe amará como lhe amo
Eu quero te provar porém tu não me deixas lhe mostrar
Mim da uma chance de provar o quanto amo posso te dar
O quanto tenho pra te mostra
O quanto eu posso te falar
O quanto tenho lhe oferecer
O quanto eu tenho para te ama
O quanto eu tenho para vivermos
Os sonhos que ainda iremos sonhar
Tudo que somos
E ainda poderemos ser
Porque eu te amo
Porque eu sempre vou te amar
E para todos sempre vou te esperar
E se este dia nunca chegar
Ainda assim estarei a te esperar.