AMOR POR ESCRITO
Palavras nos definem
Letras nos consomem
Amor que rompe
Vai além do que pensei ser capaz
Mata meus anseios
Rompe todas as barreiras
O tempo já não conta mais
Este amor, tantas vezes dito.
Mas tão poucas vezes praticado.
É tão livre e tão restrito
Que me faz beijar-te apaixonado
Mas beijar-te por escrito