SEREIA
Quero ver-te com meus dedos
E falar-te com minha língua na tua,
Tocar-te por dentro e por fora
E ouvir-te cantar
Toda nua
Toda nua.
Quero nutrir-me em teus seios
Dos mais loucos carinhos
E procurar em teu colo
Os mais belos caminhos.
Caminho do amor
Trilhados por nós
Quero acender-me em sol
O calor de tua pele
Ante tua brancura de lua
Iluminada como milhares de estrelas
E ouvir teu canto, sereia,
Toda nua
Toda nua.