~ Eu e Você ~

Muita energia no ar, som baixo,meia-luz

duas taças de vinho suave, tão suave e

puro quanto nosso amor.Um beijo na sua boca

mãos que passeiam pelo seu corpo, um abraço

ardente os corpos em brasa. Suas mãos que me

excitam, tudo é puro instinto.

Foge a razão. A linguagem é a dos corpos

que se entendem num mesmo ritmo

E quando perdemos o controle

dois gritos únicos, um concretizar ritualístico

do prazer,marca para o tempo Eu e Você!!!

Cilmara Cilssy

(08-01-08/19:19hr)