Incertezas do amar

Tão doce como o doce de banana doce.

Você é para mim, meu pensamento

Cheirosa e suave como os lençóis

Linda e chamativa como as perfeições

Você é meu acalento, meu sonhar

A dor do amar, o sonho dos sonhos

Mas para te, não digo meu querer

Meu sofrer, dor do meu viver

Pois da tua boca tenho medo de sair

As palavras de o meu sofrer

As palavras de rejeição

Que mataram esse coração vadio

De poeta tardio

Já estou fraco por causa de fracassos

De querer o impossível

Pensar o improvável

A amar o inamável

Querer ser aquela me delira meu eu

Querer ser teu

Inspiradora da minha vida

Que me guia aos sonhos

Faço essas poesias a você

A quem olho direto

Com olhos incertos

Desenho-te nas paredes

Do meu árduo coração

Dor, cego com visão

A quem sabe tudo do meu sofrer

Você minha musa

Sem saber que é a causadora do meu padecer

Amor incontido

Abrangente fingidor

Salve-me, por favor,