PENSANDO NO TEU JEITO...

É verdade que o teu olhar me encantou;

Verdade é ainda que teu sorriso me alegrou;

Tua espontaneidade me fez sentir segura;

Na tua reciprocidade encontrei minha cura!

Nossa aproximação foi diferente, natural;

Não como nas outras vezes que sempre me dei mal;

Nossas conversas fizeram-me sentir querida;

Mas não me contentei em querer ser apenas tua amiga!

Não sei onde isso vai dar, mas confesso que estou gostando;

Tudo em ti me faz bem, me contagio tanto;

Não há mais um dia que não me pegue sonhando;

Penso nesse teu jeito cativante... que encanto!