TOQUE-ME...

Toque-me, para dispersar os maus presságios e eu ter a certeza de que tudo não passa de martírios de uma alma quebrantada.

Toque-me suavemente, para não assustar minha alma a muito adormecida.

Toque-me humanamente, para me sentir estimulada a prosseguir nessa vida.

Toque-me calorosamente, com um abraço amigo.

Toque-me heroicamente, tirando-me do marasmo há tempo escondida.

Toque-me sorrateiramente, para que eu possa novamente sorrir para a vida.

Toque-me indiscretamente, para que eu sinta seu corpo bem próximo do meu, sentindo-me plenamente viva.

Toque-me, de maneira que o toque não se torne rotina...

... Sai do abismo, despertei para a vida. O amor me salvou!

O contato físico é condição básica para promover a sensação de bem estar e segurança, o que nos proporciona maior segurança e equilíbrio. Todos nos ansiamos por um toque, um gesto de carinho, seja dos filhos, pais, amigos ou amantes.

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 08/10/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1218413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.