SERIA SAUDADE?

Já se passa das três

E o sentimento toma conta

Algo inexplicável

Que consome ponta a ponta

Não sei ao certo o que é

Não sei como explicar

Apenas posso lhe dizer

Que só via o seu olhar

Sorria para mim

E se chegava devagar

Meu Deus se não é amor

Então não sei o que é amar

O coração bate forte

A respiração fica ofegante

È chegado a hora

O mais desejado instante

De repente abro os olhos

E você não está la

Não posso fazer nada

Apenas me deitar

Buscando novamente

Algum dia te encontrar

obs: este texto NÂO é meu... porém seu autor deu-me autorização para publicá-lo, e o fiz por ter gostado muito. Pena não poder dizer de quem é... mas gostaria... essa pessoa foi e é muito especial para mim, mas não entrarei em detalhes...

Beijos

se gostarem comentem!!!!

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 08/10/2008
Código do texto: T1218327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.